Una segunda madre (2015) Pelicula Completa en español latino

Una segunda madre (2015) Película completa en línea

Ver ahora Descargar


Pelicula Completa español latino Una segunda madre (2015) Stream 1080p 720p. Val es una interna que se toma su trabajo muy en serio. Sirve a un adinerado matrimonio de São Paulo día y noche, y cuida a su hijo adolescente, al que ha criado desde su infancia. El orden de este hogar parece inquebrantable, hasta que un día llega desde su ciudad de origen la inteligente y ambiciosa hija de Val, Jessica, a la que había dejado al cuidado de unos familiares en el norte de Brasil 13 años atrás. La presencia de la joven pone en peligro el balance de poder en la casa. Esta nueva situación pondrá en tela de juicio las lealtades de Val y la obligará a valorar lo que está dispuesta a perder.
Lanzamiento: 2015-02-08
Género: Comedy, Drama
Estrellas: Regina Casé, Michel Joelsas, Camila Márdila, Karine Teles
Duración de : 110 minutes

Puedes ahora ver Una segunda madre (2015) transmisión completa en 1080p en línea. La película Drama lanzada el 2015-02-08 y dirigida por Anna Muylaert.

Una segunda madre poster


Observar Drama película en línea es muy fácil y amoroso. Una segunda madre film es presentado por Regina Casé, Michel Joelsas, Camila Márdila, Karine Teles según guión escrito por Anna Muylaert. La video ahora tiene 8.1 medios de votación de acerca de 418 ahora. Ver HD video en línea es la opción muy bien en este momento. Desde puedes ver innumerables mejores películas, populares películas o nuevas películas con subtitles en tu idioma.
Ver Una segunda madre Trailer online en HD...


Una segunda madre poster

0 Response to "Una segunda madre (2015) Pelicula Completa en español latino"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel